• kotomania.club
  • Вывоз мусора. Вывоз бытового и строительного мусора, снега
    noginsk-musor.ru
На сайте www.my-secret-love.me шлюхи уфа.

Партнеры, полезные ссылки

Клуб «Планета» является центром развития альпинизма, спортивного туризма, скалолазания и мультиспорта в Ростовской области и на юге России. Ежегодно члены Клуба принимают участие во Всероссийских и Международных соревнования, федеральных и областных стартах, фестивалях по экстремальным видам спорта и отдыха. Работниками Клуба, занимающимися в секциях и волонтерами организованы и проведены десятки стартов от городского до всероссийского уровня.

Так в 2013 году, при участии Клуба, проведены Чемпионат России по альпинизму, всероссийские соревнования по спортивному туризму, Чемпионат ЮФО по альпинизму в скальном классе, открытые мультиспортивные фестивали (весной и осенью), чемпионаты области по скалолазанию и туризму, альпинизму и мультиспорту, десятки спортивных путешествий и поездок. Сотни людей смогли совершить активные путешествия пешком, на байдарках и велосипедах.

География путешествий тоже достаточно обширна: Кавказ, Карелия, Алтай, Урал, Хибины, Центральная Россия, Турция, Болгария, Таджикистан, Киргизия, Непал, Танзания, Кения и другие регионы мира. Календарный план Клуба на 2013 год включал 149 мероприятий, а в 2011 году планируется провести более 150 мероприятий.

Генеральным спонсором и владельцем здания Клуба является промышленный холдинг «Новое Содружество» Вот уже 10 лет холдинг помогает Клубу развивать активный отдых на Юге России и в Ростовской области.

Клуб также поддерживают Администрация Ростовской области и г. Ростова н/Д, федерация альпинизма, скалолазания и ледолазания Ростовской области, федерация туризма Ростовской области, фирмы и магазины г.Ростова н/Д.

novsod

Промышленный холдинг - владелец здания и главный спонсор Клуба "Планета"

Официальный сайт

gerb

Администрация Ростовской области

Официальный сайт

gerb1 Администрация г. Ростова н/Д

Официальный сайт



При проведении соревнований и мероприятий помощь оказывают

НАШИ ПОСТОЯННЫЕ ПАРТНЕРЫ И ДРУЗЬЯ:

ozon

Фирма "Озон" производство одежды для активного отдыха. Сайт.

otmir Сеть магазинов "Открытый Мир" Сайт.



Schera

Производство одежды для туризма. Сайт.

veloshop

Продажа велосипедов и спортивного снаряжения. Сайт.

mm

Компания занимается созданием одежды для активного отдыха, ремонтом снаряжения и индивидуальными заказами. Скидка членам Клуба - 20 %.

Все мероприятия проводятся за счет привлеченного финансирования: средств спонсоров, городского, областного, федерального бюджетов. При этом основные поступления – это средства участников мероприятий.

Мы открыты для любых предложений.

Предлагаем Вам два вида взаимодействия:

  1. Предоставление скидок для членов нашего Клуба в Вашей специализированной торговой сети.
  2. Спонсирование мероприятий в части предоставления призов для награждения участников.

В свою очередь Клуб «Планета» готов предоставляет информацию о Вашей организации на территории Клуба и размещать рекламу на проводимых соревнованиях и фестивалях, как о партнере и спонсоре стартов.


Традиционно Клубом проводятся соревнования для детей и подростков, открытые туриады и массовые восхождения. В Клубе занимаются около 500 человек, а общий охват составляет более 6000 человек в год.

Уважаемые друзья, на этой странице мы будем размещать также ссылки на дружественные сайты, а также перекрестные ссылки и просто на полезные ресурсы.

multigonka - сайт о мультиспорте в Ростовской области и на юге России. Новости о гонках, аннонсы, результаты, фото. Рекомендации и отчеты от участников.



spotex
Cайт Экстремальный-Ростов! Здесь обсуждаются, организуются и проводятся мероприятия по активному отдыху, туризму и экстриму всевозможных направлений.


СКАЛЬНЫЙ КЛУБ - это одна из секций Клуба "Планета", это сообщество людей увлекающихся скалолазанием. Здесь можно встретить, как новичков, первый раз дотронувшихся до зацепок, так и знатоков этого интереснейшего вида спорта. Сайт не очень активный, но периодически материалы появляются.


САЙТ секции СПЕЛЕОЛОГОВ - ростовский спелео клуб "Абиссаль". Сейчас сайт не активен, но как информационный ресурс может быть полезен.


Группа Клуба "Планета" в Контакте.


Ближайшие путешествия

Ликийская тропа. Турция.

29 сентября – 8 октября 2017
Треккинг/Пеший поход – Турция, Анталия

Поход в каньон "Два Брата!" Новый маршрут! Разведка!

30 сентября – 1 октября 2017
Треккинг/Пеший поход – , Анастасиевка

Велопоездка Вешенская - Большие Буруны + экскурсии

30 сентября – 1 октября 2017
Велотур – Ростовская обл., станица Еланская

Закрытие байдарочного сезона 2017

1 октября 2017
Водный поход/сплав – Ростовская обл., Арпачин

Поход по Крыму "Джемерджи-Караби"

3 – 7 октября 2017
Треккинг/Пеший поход – Крым, Симферополь

Восхождение на Фишт. Октябрь

5 – 8 октября 2017
Восхождение – Адыгея, Яровая поляна

Фишт-Оштеновская кругосветка Золотой Осенью!

5 – 8 октября 2017
Треккинг/Пеший поход – Адыгея, Яровая поляна

Поход в пещеру Духан и каньон Руфабго! В поисках Золотой Осени!

7 – 8 октября 2017
Треккинг/Пеший поход – , Даховская

Восхождение на Оштен 2800м

7 – 8 октября 2017
Восхождение – , Яровая поляна

Золотая осень! Удивительные места пос.Ильич!

13 – 15 октября 2017
Треккинг/Пеший поход – Краснодарский край, Ильич

Осень в Горах! Пеший тур по Мезмаю

13 – 15 октября 2017
Экскурсионный – Краснодарский край

Поход в каньон "Таштай" Новый маршрут! Разведка!

14 – 15 октября 2017
Треккинг/Пеший поход – , Туапсе

Золотая осень! Индюк -Семашко-Два Брата!

20 – 22 октября 2017
Треккинг/Пеший поход – , Индюк

За 2 дня по лучшим местам в окрестностях Кисловодска!

21 – 22 октября 2017
Экскурсионный – Ставропольский край

Поход в каньон "Чибий" Новый маршрут! Разведка!

21 – 22 октября 2017
Треккинг/Пеший поход – , Чибий

Подписаться на рассылку новостей

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Отзывы о путешествиях

Треккинг в Дигории
Треккинг/Пеший поход – август 2017
Общее впечатление: Отлично
Первая же загвоздка при написании отзыва возникла в оценке уровня сложности. Дело в том, что сам поход преподносили, как одну из самых трудных треккинговых программ. Были и ледники в кошках, и нескончаемая сыпуха, и дождик мочил, и в реки ботинки ныряли. Даже шутили пыхтя в связках, что какое тут сбалансировано! Уж напишем так напишем: сложно - дальше некуда!

Всё же нет. Ведь что такое сложно? Это когда выбравшись в цивилизацию начинаешь думать о том, куда бы не столь экстремально в следующий раз залезть? Чтоб побольше у костра сидеть, чтоб не задыхаться на подъеме с рюкзаком. А тут получилось очень забавно. Вроде и трудности были, но еще идя по финишной прямой (да что там, на последней ночевке!) Начинаешь думать: "А как же так? Ведь это назвали одним из самых сложных походов. И куда теперь дальше? Хочется выше! Хочется дольше, сложнее, интереснее!".

Так что, уверенно можно сказать, что сбалансировано. Это и хорошее питание (Сразу предупреждаю, заметно похудеть с "Планетой" не получится ;) ), и продуманные дневки с радиалками, тренировками, перекликающиеся с напряженными переходами. Очень веселые, умеющие работать с людьми инструкторы (тут нельзя не вспомнить второго инструктора Женю, который ни свет ни заря - уже готовил вкуснейшие завтраки). Понравилось умение не просто провести группу, а умение организовать команду, и, так же, бережное отношение к ней. Ведь горы - это всегда риск, а в этом походе чувствовалось спокойствие и продуманность на каждом шагу. Хотелось бы добавить ложку дёгтя к такому количеству мёда, да нету )))

Ну а как же сами горы? Ведь коль мы ходим в разные походы, то чем-то они должны отличаться? Незнающие часто говорят "да горы все одинаковые". Заверю с полной уверенностью - это не так. Здесь не холмистые, расслабляющие хребты Адыгеи. Это не заигрывающий, пусть порой и сердито, Архыз. Это седые вершины Центрального Кавказа, тяжелые глыбы льда, медленно ползущие между ними. Это облака, проплывающие одновременно над головой и под ногами, бушующие реки. Это грохочущие среди ночи где-то вдали камнепады. Это, порой, неизвестно откуда взявшийся ветер, сбивающий с ног. Это... Понравилось ли мне? Я влюбился.
Виктор Клименко – 07 сен 2017
Восхождение на Фишт. Сентябрь
Восхождение – сентябрь 2017
Общее впечатление: Отлично
Огромная благодарность Багдану и Татьяне и клубу "Планета" за организацию восхождения на Фишт. Наши гиды показали не только профессионализм, но и дружеское отношение к участникам, создав по-настоящему добрую атмосферу в компании и поддержав ее на протяжении всего похода.
У Багдана было просчитано все до мелочей - продукты, распределение нагрузки, привалы, время. При этом он очень хорошо чувствует группу, держа темп, который подходит всем, всегда вовремя делая остановки.
Питание было выше всяких похвал - разнообразное, питательное и вкусное.
Не пожалел я, что и доверился клубу в вопросах снаряжения - все было качественное и идеально подходящее для восхождения.
Все время мы были окружены заботой и участием Багдана и Тани, поэтому на вершину поднялись все, несмотря на трудности.
Для многих это был первый опыт восхождения, потому очень важно, что он получился положительным со всех сторон, ведь теперь, я уверен, многие участники нашей группы будут ходить с "Планетой" еще и еще.
Денис – 06 сен 2017
Фишт в сентябре
Восхождение – сентябрь 2017
Общее впечатление: Отлично
Второй раз ходил с Планетой на Фишт. Второй раз с Багданом. Это было невероятно круто. Я ни одного раза за три дня не подумал "зачем я сюда вообще вписался" – каждая минута этого путешествия принесла истинное удовольствие. В целом путь к приюту через два перевала – не напряжный – идешь, любуешься горами и природой. Подъем на сам Фишт начинается в 6 утра, в 12 вы на вершине и еще часов пять назад. Тяжело было только при выходе на хребет, но не было мыслей о том, что бы остановиться и не идти дальше – просто усталось, которая компенсируется желанием дойти до конца и доказать себе что ты можешь.

Отдельное огромное спасибо Багдану – за его невероятную выносливость, внимательность, ответственность и профессионализм. Все после восхождения уставшие, тупят, переодеваются и пытаются придти в себя, а Багдан уже с канами возвращается с родника и готовит есть.
Отдельно хочется заметить как Багдан ходит – размеренный комфортный темп. Он никогда (ну почти :) ) не торопится и не бежит, ждет всех участников. За ним максимально комфортно ходить. Привалы всегда вовремя, хотя мне иногда казалось что можно привал пропустить и идти дальше.

Организация всего мероприятия очень высокая, отдельное спасибо Татьяне за ее внимательность, участливость и невероятно вкусную еду!

Спасибо!
Влад – 06 сен 2017
Все отзывы