Planeta-rostov – 14 сен 2012 14:32

Лагонаки+Фишт= Рецепт романтического путешествия

Рецепт романтического путешествия.

Хотите за семь дней окунуться во все стихии, существующие на свете? Это очень легко – идете знаменитый туристский маршрут №30, через плато Лагонаки на море, плюс добавляете супер изюминку для экстрималов – восхождение на гору Фишт. Но начну издалека…

Каждый человек ищет в путешествии свое. Кого-то влечет экстрим и адреналин, кого-то манит частая смена впечатлений. Что касается меня – я иду за романтикой, а еще за общением и знакомством с новыми людьми.

Лагонаки+Фишт= Рецепт романтического путешествия

Какое непередаваемое ощущение, когда на моих глазах группа людей, любителей путешествий, становится группой друзей и единомышленников. Становится семьей с шутками, понятными только им, с общими воспоминаниями и переживаниями. Так произошло и с нашей группой. А воспоминаний хоть отбавляй – сплав на рафте по реке Белой, путешествие по водопадам р. Руфабго, переход через плато Лагонаки, «веселый спуск» в Бабук-Аул и конечно, восхождение на Фишт.

А самое замечательное – это то, что мы прикоснулись к романтике гор и рек, утреннего, уже морозного воздуха, ощутили восторг преодоления и победы на вершине. Участники похода научились различать - ночлег от ночлежки и узнали новые для себя цветы – рододендрон и горечавку.

Мы все разные…

Лагонаки+Фишт= Рецепт романтического путешествия Геннадий – путешественник со стажем, объездивший всю страну и умеющий об этом так рассказать, что нам тоже захотелось увидеть своими глазами просторы Алтая, уютные Саяны, край земли Владивосток и магическое озеро Байкал.
Татьяна – замечательный человек, терпеливо переносивший наши поучения, «блондиновские» шутки и множество советов. Лагонаки+Фишт= Рецепт романтического путешествия
Лагонаки+Фишт= Рецепт романтического путешествия Максим – самый веселый, самый большой и мощный участник. С улыбкой может нести свой рюкзак, мой рюкзак, Танин ледоруб, Танин рюкзак, саму Таню и при необходимости всю группу.
Сергей – опытный турист-спортсмен, мое надежное плечо и крепкая опора, за что ему огромное спасибо. Лагонаки+Фишт= Рецепт романтического путешествия
Лагонаки+Фишт= Рецепт романтического путешествия Борис – начинающий путешественник, только познающий прелести и тяготы туризма, но уже принятый в ряды романтиков.
И я, инструктор – романтик, любитель всех стихий, дорог и приключений. Лагонаки+Фишт= Рецепт романтического путешествия

Присоединяйтесь! И окружающий мир приятно вас удивит своей первозданной красотой и неповторимостью. Вы познаете действительную ценность бытия и отношений между людьми. Вперед за романтикой!

Лагонаки+Фишт= Рецепт романтического путешествия Лагонаки+Фишт= Рецепт романтического путешествия Лагонаки+Фишт= Рецепт романтического путешествия
Лагонаки+Фишт= Рецепт романтического путешествия Лагонаки+Фишт= Рецепт романтического путешествия
Лагонаки+Фишт= Рецепт романтического путешествия Лагонаки+Фишт= Рецепт романтического путешествия Лагонаки+Фишт= Рецепт романтического путешествия