Глеб – 06 мар 2014 19:31

Учитывая давность нашего общения, вопросы будут разные, надеюсь, ты сможешь ответить на все)))

После такого вступления я ожидала первый вопрос типа, Наташ, помнишь Узункол 78ого...) На такие вопросы нужно отвечать спонтанно,без раздумия иначе начинаются воспоминания...)

Наталья Николашина. А помнишь, Узункол 78-го)

Кадетская школа — это была первая ступень по дороге к альпинизму или все же что-то было до этого? Кружок в школе?
Кадетская школа была случайностью, повлекшей за собой неслучайные последствия. РКШС (Ростовская кадетская школа спасателей) открыла для меня outdoor мир, мы прыгали с парашютом, ныряли с аквалангом,ездили в горы, катались на акье вместо санок, были конечно лекции в окопах и катакомбы с дымовыми шашками, не очень то относящиеся к outdoor миру. Мы пробовали всё, оставалось только выбрать)

Как думаешь почему из Вашей группы в универститете был такой такой «экстремальный улов»? ))) - Ты, Тамара, Лена, Катя, Альберт, кто-то еще по- моему?
Факультет на котором мы учились назывался "Защита в Чрезвычайных ситуациях", и я думаю 50% людей пошли туда по-детски осознанно, веря и надеясь, романтика, экстрим, помощь.

Теперь можно немного обернуться и сравнить чем все-таки туризм отличается от альпинизма или наоборот? И что тебе сейчас ближе?
Ближе мне альпинизм.В туризме альпинизм случается крайне редко, а в альпинизме, без туризма никуда.

Три самых запоминающих события в твоей спортивной карьере (может быть чемпионат в Крыму, женский кубок в Узунколе и первая шестерка?)


ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ ИНТЕРВЬЮ.