Валентина Андреевна – 23 апр 2014 21:09

Соревнования "Папа, мама, я - туристская семья"

18 мая с 10-30 на территории Клуба "Планета" состоятся традиционные соревнования семей. Состав команды- 3 человека: 2 взрослых и ребенок до 12 лет. Возможна замена взрослого ребенком. Участие в соревнованиях не требует специальной подготовки.

ПОЛОЖЕНИЕ

о соревнованиях туристских семей

«Папа, мама, я – туристская семья».

1.Цели и задачи.

Соревнования туристских семей проводятся как большой туристский праздник, ставящий перед собой цель - популяризацию активных видов семейного отдыха в городе Ростове-на-Дону.

2.Время и место проведения.

Соревнования проводятся 18 мая 2014г. на территории клуба «Планета» и парка им.Н.Островского. Начало соревнований в 10-30.Заявки подаются за 1 час до старта.

3.Руководство подготовкой и проведением соревнований.

Подготовкой соревнований руководит оргкомитет секции детского и семейного туризма. Непосредственное проведение соревнований возлагается на судейскую коллегию и главного судью Лыкову В.А.

4.Участники соревнований.

К участию в соревнованиях допускаются туристские семьис ребенком не старше 12 лет. Допускается замена одного из родителей ребенком не старше 12 лет.

Команда должна иметь спортивнуюформу, эмблему, заявку на участие с допуском врача.

5.Программа соревнований.

Соревнования проводятся на дистанции ориентирования с этапами туризма и игровыми видами. Дополнительно проводятся конкурсы: «Рисунок на асфальте» и Веселые старты.

6.Финансирование.

Расходы, связанные с организацией и проведением соревнований берет на себя НП «Клуб Планета». Расходы, связанные с участием команд за счет участников и командирующих организаций. Стартовый взнос с семьи – 200 рублей.

7.Порядок и сроки подачи заявок.

Именная заявка подается в секретариат по прибытию на место проведения соревнований за 1час до начала соревнований.

8.Награждение.

Команды, занявшие призовые места в соревнованиях, награждаются дипломами и памятными призами.

ДАННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОФИЦИАЛЬНЫМ ВЫЗОВОМ НА СОРЕВНОВАНИЯ!