Михаил – 21 дек 2015 22:52

Состоялась наша традиционная Ёлка у скалы. Было весело, шумно, по-праздничному. Всего собралось порядка 50 человек, не считая атёров, зверей и настоящих Деда Мороза и Снегурочки!

20 декабря по старой планетовской традиции прошёл детский праздник «Ёлка у скалы». Проходил он в большом боулдеринговом зале, украшенном накануне мишурой и зеленой новогодней елочкой.

По сценарию действие проходило на тропическом острове, поэтому присоединилась пальмочка. Началось представление со встречи Деда Мороза, он, как настоящий альпинист, спустился со скалы, был встречен восторженными возгласами детей и взрослых.

Далее действие проходило в зале. Актеры из секции начальной горной подготовки представили спектакль о приключениях шустрой обезьянки (Маша Успенская). В спектакле участвовали: ученый, изучающий обезьян (Лев Панков); Бармалей, пришедший ограбить экспедицию (Олег Берусов), но спасенный от удава (Ева Карпоян) ученым; три пирата (Оля Каширина, Алина Берусова, Тамара Китесова) и подруга обезьянки тигрица (Оля Рябкина).

Согласно новогодней традиции, добро побеждает зло, все закончилось перевоплощением злых пиратов в добрых парней. Хороводы сменялись конкурсами и викторинами, играми. Дед Мороз и Снегурочка одаривали призами победителей, все веселились от души. Затем дети рассказывали новогодние стихи, пели песни и получали подарки. Провожали Дедушку Мороза и Снегурочку с пожеланиями новой встречи.

И мы, устроители праздника, инструктора и спортсмены секции детского туризма, поздравляем всех «планетян» и жителей других сообществ с наступающим Новым годом! Желаем Вам здоровья, успехов во всех Ваших начинаниях и новых путешествий! У нас Новый год начнется с путешествия в Мезмай. Присоединяйтесь!

Р.S. Выражаем огромную благодарность Трепко Сергею и Папазову Михаилу за срочный ремонт потолка, что спасло наше представление. Спасибо большое!

Ёлка у скалы. Отчёт

Ёлка у скалы. Отчёт

Ёлка у скалы. Отчёт

Ёлка у скалы. Отчёт

Ёлка у скалы. Отчёт