Глеб – 16 фев 2016 17:08
Эта новость связана с путешествием:Лаго-Наки. СКИ ТУР

Лыжная прогулка в Адыгеи

В прошедшие выходные Клуб Планета организовал выезд в Адыгею, с целью закрепить итоги проведенной неделей ранее разведки. Погода на этот раз была лучше: солнце регулярно выглядывало из-за облаков, снег искрился и даже ветер, видя наше упорство, стих.

День 1

Уже традиционно приезжаем за полночь. Расселяемся, в домике прохладно, топим печь, небольшой перекус и ложимся спать. Просыпаюсь около 5.30 от жары. Очень жарко, перетопили) Смотрю, что Владимир просыпается тоже и начинает быстро раздеваться. Либо от жары, либо от лежащих вокруг него девушек_)))

Утром, завтракаем и выезжаем на плато, чтобы совершить дневную прогулку. Подгоняем лыжи и в путь. Тепло по-весеннему, но на открытых пространствах сильный ветер. «Ватрушку» (по — ихнему сноутьюбинг), который привязан за мной, регулярно поднимает ветром, и я её использую в качестве тормозного парашюта))

Лыжная прогулка в Адыгеи

Выходим на открытый участок, начинается очень сильный подлип, решаем вернуться и пообедать в специальных беседках.

Во- время обеда ветер стихает и решаем все же выйти на плато и продолжить маршрут. Фантастика. Тепло, солнечно и легки ветерок. Очень красиво.

Лыжная прогулка в Адыгеи

Но время приближается к 15.00 — надо возвращаться. На обратном пути заезжаем на рынок возле Азишской пещеры, и к 17.00 мы уже на базе. Легкий перекус и В БАНЮ)))))

Как же хорошо после активного дня попариться и отдохнуть. После бани, уже ставший традиционным для нас в подобных поездках, ужин — картошка, шашлык, глинтвейн. И, конечно, настольные игры)

День 2.

Утро начинается достаточно необычно. Мы играем в бейсбол. Да-да, эта американская игра входит в нашу программу вместо утренней зарядки и позволяет нам вдоволь посмеяться и немного подвигаться. После игры завтракаем и выдвигаемся на наш второй лыжный маршрут. Решаем разделиться: одна группа вместе с Володей отправляется по линейному маршруту в неизвестность)))

Лыжная прогулка в Адыгеи

Вторая же, после небольшой прогулки по лесу, устраивает соревнования по биатлону и сноуфоллу (падению в снег). В обед встречаемся и отправляемся в лагерь, обедаем и выезжаем домой. Выходные закончились, и Адыгея провожает нас фантастической радугой в радуге.

Лыжная прогулка в Адыгеи