Глеб – 05 дек 2016 18:34

Бурный. Встреча с зимой.

Поездка в Бурный — это уже не просто декабрьская традиция, но и замечательная возможность переместиться из серого декабрьского Ростова в солнечную и теплую долину реки Малая Лаба. Микроклимат этого места позволяет ощущать любые погодные явления значительно комфортнее.

В этом году у нас традиционно было две группы: экстремальная (рафтинг+дюльфер с водопада) и пешеходная (экскурсия в сквозную пещеру по каньону реки и посещение водопада с опцией спуска с него).

Погода в Бурном в начале декабря бывает разной — и +12-15 было, и снег в прошлом году, но ТАКОЕ количество снега, как в этом году, довелось увидеть впервые в начале зимы.

Бурный. Встреча с зимой.

За два дня выпало около 25-30 см снега. Несмотря на такие погодные катаклизмы, мы смогли пробиться к Капустинскому водопаду в воскресенье и сплавиться в субботу под снегопадом, а другая группа пройти пешеходный маршрут. Программа была выполнена полностью. А о теплоте нашей компании говорить лед, который мы полностью растопили в бассейне под открытым небом. Ведь какой отдых без хорошей бани!

Особую благодарность хочется выразить нашим помощникам, которые приготовили отличный плов в субботу и волшебный борщ в воскресенье. Друзья спасибо всем за компанию и позитив. Встреча зимы удалась. Ждем продолжения!!!

Бурный. Встреча с зимой.

Бурный. Встреча с зимой.

Бурный. Встреча с зимой.

Бурный. Встреча с зимой.