Глеб – 06 янв 2018 21:31

Зимний сезон в самом разгаре. Новогодние праздники заканчиваются, а значит стоит задуматься о том, как и чем разнообразить сезон. Предлагаем Вам наши активные программы до марта включительно:

Зима в разгаре

ФЕВРАЛЬ

3-4 февраля - Адыгея. Поездка для любителей беговых лыж (лыжи предоставляются). Экскурсии, прогулки на лыжах, термальные источники и шашлыки. Доступный отдых для всех желающих от мала до велика. Стоимость от 4500 руб.

10-11 (12) февраля - Красная Поляна. Ски-тур программа. В программе обучение, катание вне трасс и волшебный мир Красной Поляны. Стоимость программы от 2500 рублей. Вы можете объединить данную программу с Разведкой в Абхазии.

13-15 февраля - Абхазия. Разведка. Ски-тур программа. Новая программа!!! Настоящее приключение для тех, кто ищет новые вызовы и интересные проекты. Вы можете объединить данную программу с программой в Красной Поляне 10-11 февраля или 15-18 февраля.

15-18 февраля - Красная Поляна+обучение. Мы предлагаем Вам бюджетную программу активного отдыха с катанием и ОБУЧЕНИЕ Горным лыжам в Красной Поляне. Живем в Адлере и ежедневно на нашем транспорте ездим в Поляну. Стоимость - от 5900 рублей.

16-18 февраля - Архыз. Горные лыжи и сноуборды. Февраль, одно из лучших времен для катания на курорте. Снег, солнечная погода, достаточно длинный и холодный день. Обучение!!! Стоимость - от 5800 рублей.

17-18 февраля - Мезмай. Экскурсии. В январе мы дважды были в Мезмае и это били абсолютно непохожие поездки. На Рождество температура приближалась к 15 градусам тепла, а 28 января в Гуамском ущелье лежал снег и было морозно. При этом на Орлиной полке было тепло. Какая же погода будет теперь в феврале?

Зима в разгаре

23-25 февраля - Приэльбрусье. Ледолазание. Мы приглашаем Вас в Приэльбрусье, где Вы сможете освоить навыки ледолазания и организации страховки и работы на ледовом рельефе. Стоимость от 6100 рублей.

23-25 февраля - Приэльбрусье. Горные лыжи и сноуборд. Самый высокий курорт в Европе! Несколько зон катания. Бюджетная программа - от 4500 рублей с проездом и проживанием.

23-25 февраля - Римская мостовая. Трекинг. Мы приглашаем Вас в край где весна в феврале уже чувствуется в Горячеключский район. В рамках программы мы посетим - Каверзинские водопады, Фанагорийскую пещеру и может быть наконец увидим исчезающий водопад "Римская мостовая"! Для тех кто скучает по пешеходным тропам!

23-25 февраля - Приэльбрусье. Ски-тур программа. Посвящение в ски-тур, лавинные занятия, катание вне трасс на горе Эльбрус и прогулки на лыжах! Присоединяйтесь! Стоимость от 6500 рублей.

23-24 февраля - Адыгея. Поездка для любителей беговых лыж (лыжи предоставляются). Экскурсии, прогулки на лыжах, термальные источники и шашлыки. Доступный отдых для всех желающих от мала до велика. Стоимость от 4500 руб.

Зима в разгаре

МАРТ

7-11.03 - Крым. Велосипед+Экскурсии. Где как не в Крыму встречать весну. Приглашаем на Южный берег Крыма. Балаклава, Ялта и горный Крым.

7-11.03 - Сочи. АМУКО. Восхождение+Трекинг. АМУКО. Брось вызов стихии. Только с четвертой попытки группа нашего Клуба смогла сходить на вершину Амуко. В условиях межсезонья - это очень сложное путешествие с большим количеством снега и сложными погодными условиями.

8-11.03 - Абхазия. Велосипед+Экскурсии. Озеро Рица, Гагра и Пицунда. Цветущая Абхазия ждет тех, кто хочет отметить Международный женский день среди цветов и тепла.

8-11.03 - Крым. Трекинг в Долину Приведений. Наша традиционная программа по Горному Крыму. В прошлом году были и цветочки, но был и снег по колено. Как будет в этом году? Проверим?

9-17 марта - Непал, Марди Химал, трекинг. В начале марте у нас природа только просыпается, а в Непале она уже играет яркими красками после зимы. Непродолжительный трекинг для тех, у кого нет много времени на отпуск. Но достаточный, чтобы почувствовать Непал и влюбиться в него.

19-31 марта - Непал, Базовый лагерь Аннапурны и Мулдай-трек. Это один из самых интересных и популярных маршрутов в Непале. А начальную акклиматизацию мы сможем получить пройдя по потрясающим диким тропа хребта Мулдай. Это участок открыт для туристов всего несколько лет назад, и здесь пока практически нет людей. Поэтому мы сможем насладиться видами Гималаев в достаточном уединении.