Татьяна – 25 июн 2018 17:12
Эта новость связана с путешествием:Едем в Закан!

На этих выходных мы ездили в эко-кемпинг Закан. Место находится вдалеке от цивилизации, что позволяет полностью отдохнуть от городское суеты. Формат поездки был комбинированный. Жили в деревянных срубах с банькой и бассейном, но при этом ходили в горы. Отличный вариант выбраться в горы и попробовать свои силы. В данном формате, если тебе тяжело или просто не хочется идти дальше, ты всегда можешь развернуться и спуститься вниз на базу. Либо же ты идешь дальше и доходишь до седловины или до вершины пика Закан, где открывается отличный вид на окружающие горы, леса, реки и хребты.

Закан - перезарядка

Компания у нас подобралась разновозрастная и достаточно большая) Но при этом каждый нашел себе занятие по душе. Кто-то рыбачил на озере, кто-то катался на лошадях, кто-то принимал солнечные ванные и наслаждался пением птиц и пейзажами гор. А кто-то ловил лягушек;)

Закан - перезарядка

Закан- отличное совмещение активного отдыха, и полного расслабления. Один из главных полюсов этого места - отсутствие сотовой связи. Так что мы успели?

Словили одну большую рыбу, из которой приготовили уху, попарились в баньке, поиграли в футбол, палили вечерние костры, кушали шашлык и пили глинтвейн, катались на лошадях, катались на КАМАЗЕ, гуляли в горах, поднимались в гору. Часть группы дошла до смотровой площадки, часть отправились на седловину и еще маленькая часть пошли на вершину. До игр дело так и не дошло, мы так символически добрались до разгадывания данеток:)

Закан - перезарядка

Закан - перезарядка

Закан - перезарядка

Что могу сказать, поездка удалась. Мы получили положительный заряд, и немного подпитались энергией гор;) Всем спасибо за компанию, до новых встреч!!! Фотографии скоро буду тут -----> фото

Закан - перезарядка