Planeta-rostov – 13 дек 2011 14:07

Артак и Планета, как все начиналось...Интервью с ….Угадали? Правильно! Тренер-общественник, Победитель многих соревнований и женских сердец, незаменимый и единственный АРТАК...

1. Что привело тебя в клуб?

Первый раз я узнал о клубе сидя за партой от своего куратора, он предложил съездить на фестиваль в Зайцевку, мне там всё понравилось, решил пролезть трассу ( не помню какую), потом надо было идти в лагерь очень быстро))) я побежал вниз со склона и упалJ разбил голову, меня отвели к врачу и я там познакомился с Лыковой В.А и в последствии чего она стала моимАртак и Планета, как все начиналось... тренером, потом, сидя у костра с разбитой головой, я узнал что такое туризм и некоторые его направления, меня это очень заинтересовало ( и меня не взяли в командуL сказали что я ещё не готов) и это меня немного обидело))) Затем были соревнования в колледже и я решил там показать куратору какой я фрукт)) и доказал- заняли 1 место))) и вот так началась моя 10- летняя карьера в туризме). Я думаю на этом хватит)) об этом можно говорить очень долго!!!

2. Самые значительные события прошедшего года?

Однозначно, Вёшки, я жду этого мероприятия целый год. Ну, ещё много соревнований, ещё поход в Мезмай. Там было очень хорошо и весело! Мне очень понравилось, я бы хотел ещё раз там побывать!

P.s ещё мой День рождения на базе с моими учениками.

3. Каким ты видишь клуб, что хотел бы изменить?

Скажу одно! ВЕРНИТЕ КЛУБ, КОТОРЫЙ БЫЛ ПРИ МЕРЕЦКОМ и не нужны нам шкафчики лучше кабинет, где можно после тренировки посидеть и подумать, что и как сделали и что не получилось, так сказать провести работу над ошибками.Артак и Планета, как все начиналось...

4.Твой идеальный спортсмен?

Идеальных спортсменов нет. На мой взгляд, есть ребята, у которых есть желание, интерес заниматься и с этими ребятами очень приятно работать, а потом гордиться их успехами. Огромное Спасибо Лыковой В.А и Лыкову С.В за то, что они сделали из оболтуса спортсмена)

5. Мероприятия, которых не хватает в клубе?

Затрудняюсь ответить на этот вопрос!

6. Детская секция - это?

Это очень дружная и весёлая секция! И я рад, что в этой секции до сих пор!

4. Твои пожелания в Новом году?

Что бы всё было так, как мы задумали и нам за это ничего не было.

Артак и Планета, как все начиналось...