Татьяна – 12 мар 2018 11:34

Поехали мы компанией и компанией не простой! Как в процессе выяснилось, почти все туристы и альпинисты со стажем;) А праздники мы по привычке, отмечаем в горах, на этот раз на горных лыжах и сноубордах.

Женский день в Архызе

Что очень понравилось, так это то, что для праздничных выходных, людей было мало. Не считая зеленых трасс (только в пятницу и субботу), очередей не было совсем! Состояние трасс до обеда было отличным, после конечно, начиналась "каша"... Курорт радовал развлекательной программой в день праздника, правда, мы так хотели катать, что не особо в ней и участвовали;)

Женский день в Архызе

Женский день в Архызе

Компания у нас попалась разновозрастная, но при этом было очень комфортно;) Общие интересы и активная жизненная позиция стирает возрастные грани. А еще с нами был Игорь, банщик со стажем! Каждый раз заходя в парилку, нас ждал новый аромат. Ну и венички;) Выражаем Игорю благодарность от всего коллектива!:) Фото с бани показывать не будем)))

Женский день в Архызе

Если кто-то был в это время на курорте, то вы не могли пройти мимо, слепленного семьей Скачковых, крутого кавказского снеговика! Можно сказать достояние дня;) Очень нравится наблюдать за такими семьями!

Женский день в Архызе

Женский день в Архызе

Так же хотелось бы отметить приятную новость, двое сноубордистов начали свой осваивать горные лыжи, становиться на путь истинный :D Гриша и Марина - молодцы, желаем им дальнейшего развития!))))) Также очень порадовало видеть прогресс других участников, которые начали осваивать снаряд на прошлом выезде и активно продолжили свое развитие. Друзья, все кто думают, что не умеют кататься и этому нереально научиться - вы ошибаетесь! Горные лыжи и сноуборд доступны всем, просто от уровня физ подготовки зависит время, потраченное на освоение. Скажу точно, вам понравится!

Женский день в Архызе

А на 4 день мы пошли гулять на Софийскую поляну и в д.р. Псыш. Катались на ватрушках, попробовали все! Затем вкусно поели и домой.

Женский день в Архызе

Женский день в Архызе

Спасибо всем за отличную компанию и приятно проведенное время! Ждем вас на следующих программах!

Женский день в Архызе